Introduce by : - -
 
Call Marketing
Flexi : 031-77551-345
XL : 087-856381-345
IM3 : 085-731927-345
AS : 085-232792-345
Marketing :
TCCCS01 :

Member Terbaru
DC2445C 14:47:24
3981C6B 05:02:43
989EA26 11:55:23
C6BF692 21:53:55
260EF51 03:42:38
C445F79 10:02:33
7F71EA6 10:02:25
68826C1 23:05:55
566961D 23:07:28
6A5A4D7 19:40:00
B3AF340 23:07:20
22B98F3 23:36:19
CB55CA8 03:21:04
654740B 03:20:26
75F965A 03:20:18
D0AEB53 15:46:30
28B3FE2 21:29:34
81A37BC 21:06:42
1A9D972 04:18:44
C1484CB 20:44:33
6CB7A7E 08:42:16
C308CE2 19:07:32
6247391 06:48:00
D4FFC1E 06:26:17
F974205 03:09:19

Airline

.:: Testimoni / Kesaksian Member ::.

Berikut ini adalah testimoni / kesaksian member, ditampilkan tanpa editing. Terima kasih.

La Ari, Amd - http://www.travelcerdas.com/?id=A8D992A

KERJA BIASA TAPI PENGHASILAN LUAR BIASA......!!!!!!!!

Sekarang saatnya kita beralih pada usaha yang butuh waktu sedikit tapi penghasilan luarbiasa..... saatnya uang mengejar anda.... anda pasti dicari karena produknya tidak semua orang bisa.....buktikannn...anda pasti bisa.....!!!!!
Hubungi: Saparuddin HP 081248198145 atau klik www.travelcerdas.com/?id=A8D992A


Eko Hadi Mulyono WD - http://www.travelcerdas.com/?id=DD22229

DOR_DOR Gaet Rejeki Dengan TRAVEL CERDAS

Sahabat jangan pernah takut untuk bergabung dengan TRAVEL CERDAS. Tunjukkan bahwa hari esok adalah hari yang menyenangkan buat diri kita dan keluarga, beri keyakinan pada mereka kalo diri anda mampu menjadi pelaku pasar online sejati, jangan pernah bermimpi menjadi pelaku pasar online kalo hanya berdiam diri, merenung, menghayal mendapat penghasilan lebih,semua butuh proses yang lama dan akan terjadi dsini di TRAVEL CERDAS. TRAVEL CERDAS program jangka panjang yang akan mendidik kita menjadi pelaku pasar online khususnya Tiket Pesawat+Hotel, jadi Siapkan diri anda dengan niatan yang baik dan mencari rezeki yang halal ikuti semua ketentuan di TRAVEL CERDAS. percayalah hasilpun akan tampak di hadapan anda, seperti yang saya dapatkan.
yang terpenting untuk seorang pembisnis adalah:

1. Kesiapan mental dengan komitmen yang kuat
2. Memahami system yang berlaku
3. Sedikit berkorban

Dengan 3 langkah diatas akan menhantarkan anda kedalam kesuksesan,Bisa juga anda bergabung bersama-sama TIM kita untuk mewujudkan impian yang telah lama tertunda, kita belajar bareng, kerjasaama dengan kode etik yang ada.
kopi paste link di bawah untuk bergabung pilih aza:

http://www.travelcerdas.com/?id=DD22229
http://www.travelcerdas.com/?id=EE22229
http://www.travelcerdas.com/?id=6A92187

Eko Hadi Mulyono WD
(Leader Kendal-Jateng)

HP: 085.6409.22229.
PIN BB: 2174201B
YM/Email: ko1b1to@yahoo.com
Facebook: inimobile@ymail.com
Web Support: www.inimobile.com


Eko Hadi Mulyono WD - http://www.travelcerdas.com/?id=DD22229

Travel Cerdas Untuk Kita Semua...

Awalnya gue agak ragu dengan bergabung bersama bisnis ini karena embel2 uang pendaftaran "anggota".

Tapi setelah beberapa konsultasi dengan admin dan diskusi dengan beberapa teman, akhirnya gue nekat deh coba2 gabung..

Ehhhhh ga disangka simpel,mudah dan cepat..
sekarang gue bisa pesan tiket dengan harga murah buat gue,keluarga dan bahkan ada beberapa teman yang pesan tak henti kepada gue.

Sekarang bisa dikatakan gue udah punya agen travel pribadi yang jelas-jelas sangat menguntungkan.

Anda masih ragu?
ahhh ga perlu pikir panjang, cuma 500rb kok gak sebanding bila dibandingkan dengan kemudahan dan keuntungan yang anda dapat

ehh di sini bisa pesan vocher hotel juga lho!!

Bila masih ragu, contact saya .. dengan senang hati saya akan membantu anda

JIKA Anda Belum BERGABUNG Segera Daftar Di:

http://www.travelcerdas.com/?id=DD22229
http://www.travelcerdas.com/?id=EE22229
http://www.travelcerdas.com/?id=6A92187

Copy & Paste kan di URL anda)

Eko Hadi Mulyono WD
(Leader Kendal-Jateng)

HP: 085.6409.22229.
PIN BB: 2174201B
YM/Email: ko1b1to@yahoo.com
Facebook: inimobile@ymail.com
Web Support: www.inimobile.com

Ingat Pastikan Memilih Sponsor Yang Benar
Jadi Tidak Menyesal Kemudian....


indriati hanafi - http://www.travelcerdas.com/?id=189EF29

salam cerdas

benar benar bisnis ok banget
ayo daftar dengan URL www.travelcerdas.com/?=id189EF29

aku dulu kerja di travel hanya 3 bulan..dan lebih milih jual n cari member lebih menjanjikan yg penting kita semangat


Iwan Karyana - http://www.travelcerdas.com/?id=559240F

Memiliki Usaha Dirumah

Terima kasih kepada Admin yg sdh meyediakan bisnis WARALABA yg bisa dilakukan hanya di rumah saja.

walaupun di kerjakan di rumah, Travelcerdas ternyata memberikan hasil lumayan menjanjikan, Bagi ibu rumah tangga tidak perlu repot meninggalkan rumah dan anak, tau-tau rekening bank kita bertambah

walaupun begitu mudah dikerjakan, tetapi kita tetap harus memiliki koneksi internet dan printer untuk memudahkan nge"print" ticket, bila ada yg membeli ticket atau booking kamar hotel

sekali lagi terima kasih kepada Admin TravelCerdas yg sdh menyediakan bisnis yg dapat dikerjakan di rumah

Jangan sungkan untuk bertanya
Iwan Karyana
Phone
XL : 0819 797 4152
Simpati : 0812 7955 6145

YM : karyana_iwan


Iwan Karyana - http://www.travelcerdas.com/?id=559240F

jual ticket idaman dari dulu

jual ticket pesawat memang idamanku,
sekarang pesawat bukan barang mewah lagi, dan jualan ticket pasti menguntungkan
apalagi sekarang di fasilitasi TRAVELCERDAS

Bisa cetak ticket dimana saja termasuk di rumah, yg penting terkoneksi dengan internet

hayo segera ambil keputusan Kalo mo daftar

klik ini aja

http://www.travelcerdas.com/?id=559240F

Hub : Iwan Karyana
Telp : 0721 7622350
Hand Phone 08197974152
Bandar Lampung


indriati hanafi - http://www.travelcerdas.com/?id=189EF29

ok banget

asyik... asyik .... skrg dah bisa boking n jual tiket sendiri hehehehe


Hj Farida, S.kom - http://www.travelcerdas.com/?id=9D20612

Bisnis luar biasa

Bisnis yang mudah di jalankan dan hasilnya luar biasa


ANDI TAKDIR - http://www.travelcerdas.com/?id=1697FB1

IDE BRILLIANT..... SUNGGUH MENAKJUBKAN....!!!

Baru dengar langsung bergabung... sistem ini yang saya tunggu tanpa modal besar bisa buka usaha yang besar...terima kasih kawan. Kamu memang bisa...


Eko Hadi Mulyono WD - http://www.travelcerdas.com/?id=DD22229

Ingin Jadi Agen Travel / Tiket Pesawat+Hotel

SALAM SUKSES !!!

SELAMAT, Bagi Anda Yg telah bergabung di "TRAVEL CERDAS"
Peluang PALING SPEKTAKULER 2010 !! System Revolusioner (Pertama di Indonesia)
(Multi User ID,Multi Plan,Multi Clone,Multi Income)

Maskapai Yg Telah Online: Merpati, Lion, Air Asia, Mandala, Garuda,Citilink, Trans Nusa
600 Hotel di Seluruh Indonesia

LANGKAH SELANJUTNYA,
Segera Aktifkan Keanggotaan Anda, Untuk dapat Memasuki Menu2 yang
Lain, Caranya: Transfer (500.000+3 Angka Unik) Ke.Rekening :
BCA: 1500543589 / Mandiri: 142-00-0663483-5 / BNI.0175022616
An.Cipto Diharto

UNTUK Mendapatkan Hasil yang Optimal, Di "Bisnis Tiket Pesawat"
(Promosikan WEB Replika Anda ), Melalui: Email, Facebook,Twitter, Tagged DLL
Promosi Web Replika Serta Bisnis Online Anda Yang Lainnya,

JIKA Anda Belum BERGABUNG Segera Daftar Di:

http://www.travelcerdas.com/?id=DD22229
http://www.travelcerdas.com/?id=EE22229
http://www.travelcerdas.com/?id=6A92187

Copy & Paste kan di URL anda)

Eko Hadi Mulyono WD
(Leader Kendal-Jateng)

HP: 085.6409.22229.
PIN BB: 2174201B
YM/Email: ko1b1to@yahoo.com
Facebook: inimobile@ymail.com
Web Support: www.inimobile.com

"Orang sukses bukanlah orang yang tidak pernah gagal,
tetapi orang sukses adalah orang yang paling banyak gagal
namun terus bangkit dari kegagalan sehingga menjadi ahli dibidangnya."

Salam Sukses,


Halaman :  [Sebelumnya]  1  2  3  4  5  [Berikutnya]
Plan-A Stat
Fly : 6
No-Fly : 310

Plan-B Stat
Fly : 0
No-Fly : 6

Plan-C Stat
Fly : 0
No-Fly : 0

Plan-D Stat
Fly : 0
No-Fly : 0

Plan-E Stat
Fly : 0
No-Fly : 0

Plan-F Stat
Fly : 0
No-Fly : 0

Plan-G Stat
Fly : 0
No-Fly : 0

Plan-H Stat
Fly : 0
No-Fly : 0

Plan-I Stat
Fly : 0
No-Fly : 0

Plan-J Stat
Fly : 0
No-Fly : 0

Copy Right © 2010 All Right Reserved
Not allowed to copy some or entire content of the website without written permission from the management
Best viewed with 1024 x 768 Screen Resolution for K-Meleon, Firefox, Internet Explorer, Crazy Browser, Google Chrome, Avant Browser